Informationen für die neuen Fünftklässler*innen

Liebe Eltern, liebe Grundschüler*innen,

der Informationsabend für die neuen Fünftklässler*innen kann in diesem Jahr leider nicht vor Ort in der Wilhelm-Raabe-Schule stattfinden. Das bedauern wir sehr!

Ab Montag, dem 01.03.2021 finden Sie daher zahlreiche Informationen zum Übergang von der Grundschule auf das Gymnasium und zum Lernen und Leben an der Wilhelm-Raabe-Schule hier auf unserer Homepage.

Allgemeine Informationen entnehmen Sie gerne der anliegenden Broschüre des Niedersächsischen Kultusministeriums (Download durch anklicken):

Für persönliche Rückfragen erreichen Sie unsere Koordinatorin für den fünften Jahrgang, Frau Fraser-Dagenais per Mail an anke.fraser-dagenais@wrs-lueneburg.de. Gerne können Sie auch einen telefonischen Beratungstermin vereinbaren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf unserer Homepage!

Thomas Wetzel, Schulleiter