Liebe Schüler*innen, liebe Lehrer*innen, liebe Mitarbeiter*innen,

wir sind das neue Schülersprecherteam für das Jahr 2020/2021 und freuen uns darauf, euch bei euren Ideen und Wünschen zu unterstützen und uns dafür einzusetzen!

Gerade in der Corona Zeit ist es uns wichtig, dass nicht alle Aktionen ausfallen, sondern Alternativen gefunden werden, um z.B. Sportturniere, die Faschingsfeier und den Raabeball in anderer Form stattfinden zu lassen.

Wir sind Florentin Weber (10), Lenja Corleis (11), Camilla Manana (12), Christoph Blankenburg (12) und Nina Homburg (12).

Unsere Aufgabe ist es, alle Schüler*innen gerecht zu vertreten und dabei sind wir auch Ansprechpartner für Sachen, die die Schülerschaft betreffen. Wenn ihr Fragen oder Anregungen habt, könnt ihr uns über unsere E-Mail: sst@wrs-lueneburg.de erreichen oder sprecht uns jederzeit direkt in der Schule an. Außerdem haben wir im Sekretariat ein SV- Fach, über das ihr uns anonym erreichen könnt. An dem SV-Brett findet ihr immer die neuen Termine der SV-Sitzungen und weitere wichtige Informationen. Schaut dort also auch gerne mal vorbei!

Wir freuen uns auf ein erfolgreiches Schuljahr,

euer Schülersprecherteam