Hallo,
wir sind das neue Schülersprecherteam für das Schuljahr 2019/2020 und sind dafür da alle Schüler*innen gerecht zu vertreten und uns für Eure Wünsche und Ideen einzusetzen!

Wir sind Lenja (10), John (11), Paul (12), Flora (12), Lotte (12) und Felina (12).

Wir wollen, dass Ihr Schüler*innen mehr Mitspracherecht und Mitbestimmung bekommt, weshalb wir das Konzept der SV-Sitzung ein wenig verändern werden. Die Idee ist, die SV in zwei Gruppen, Jüngere und Ältere, aufzuteilen. So könnt Ihr dort mit uns zusammen über Themen, die Euch direkt betreffen, sprechen, diskutieren und Ideen dazu sammeln. Dinge, die wir dieses Jahr auf jeden Fall umsetzen wollen, sind:
– das Raabeseminar
– die Faschingsfeier
– der Raabeball
– Meuchefitz

An dem SV-Brett findet Ihr außerdem immer die neuen Termine der SV-Sitzungen und weitere wichtige Informationen. Schaut dort also auch gerne mal vorbei!
Erreichen könnt Ihr uns über unsere E-Mail sst@wrs-lueneburg.de oder sprecht uns einfach direkt in der Schule an.
Wir freuen uns schon auf ein schönes und erfolgreiches Schuljahr mit Euch,

euer Schülersprecherteam